FDSP повторно награжден 2 удостоверением личности для высокотехнологичной продукции

07. 02, 2018

Недавно два наших продукта для машиностроения - полный набор силосов для стали и набор для экструдирования - были идентифицированы и получили сертификат научно-технического бюро Цзянсу Чанчжоу как высокотехнологичные продукты.

Эти два сертификата подтверждают полное признание исследований и разработок FDSP и независимых инноваций национальным научно-техническим бюро. В течение последних нескольких лет FDSP продолжает вкладывать больше средств в научные исследования, корректировать и модернизировать структуру продукта, чтобы добиться трансформации достижений. Мы будем поддерживать наши «научно-технические предприятия», движимые технологиями и инновациями, чтобы продвигать разработку высокотехнологичных и новых технологических продуктов на следующем этапе FDSP.

Контакт с нами

Сервисный Центр: +86 519 8830 9988 / 6826 6288

Инженерный Центр: +86 519 8830 5688 / 6826 6588

Электрольная Почта : info@fdsp-cp.cominfo@fdsp-cn.com

Южная промплощадка: Улица Чэньян 6, научно-технический промышленний парк “чжунгуанцунь”, город Лиян, провинция Цзянсу, Китай

Северная промплощадка: Улица Хуншэн 558, город Лиян, провинция Цзянсу (в научно-техническом промышленном парке “чжунгуанцунь”), Китай

Copyright © ОАО Цзансуская компания 'Ляню Чжэнда' Все права защищены.