Двойная линия производства корма для водного хозяйства SZLH420 (15 т/ч)

Компания ОАО Цзансуская компания “Лянью Чжэнда”(FDSP). специализируется на производстве машин для кормления и машиностроения и может предоставлять клиентам комплексные решения оборудования, например корм для скота (свиньи и т. д.), Корм для домашней птицы (курица, утка, гусь и т. д.), Корм для жвачных животных (корова, овца и т. д.), Обычный корм для животных (четыре виды домашных рыбов и т. д.), Специальный водный корм (креветка, краб и т. д.), разширяющиися корм для водного хозяйства (плавающий и тонущий корм для рыбы, креветки и т. д.), Премикс (включая различные добавки и т. д.), Корм для домашних животных (корм для кошек, корм для собак и т. д. ),чтобы удовлетворять различные потребности клиентов.


Теперь возьмем в качестве примера двойная линия производства  корма для водного хозяйства SZLH420(15 т/ч) и сделайте следующее введение и объяснение, основанные на потоке процесса и каждом разделе.

 

Определение:

Под обычным водным кормом понимается корм для тонущих гранул, необходимый для обычной рыбы (например, четырех основных домашних рыб).

 

Сырье:

Обычные водные продукты в основном состоят из белковых материалов, которые включают соевую муку, овощную муку, муку, рисовые отруби, отруби, кровяную муку, масло, антибиотики, витамины и так далее.

 

Введение процесса:

Обычный водный корм характеризуется тонкостью измельчения (требуется размер сита измельчителя 0,8-2,0 мм), высокими требованиями к созреванию и отпуску (с использованием двухслойного кондиционера в рубашке) и небольшим диаметром готового продукта. 4,0мм). Двухканальный корм для обычной рыбы SZLH420 рассчитан на производительность 12-16 т / ч. Он использует две линии микропульверизации, одну линию смешивания ингредиентов, две линии грануляции и две линии упаковки. Общая мощность оборудования составляет около 770 кВт, площадь застройки производственных площадей составляет около 22 × 17,5 × 29 м (высота), поддерживается котел 2Т. Дизайн всей линии компактен, структура разумна, соответствует требованиям по защите окружающей среды и может быть ориентирована в соответствии с требованиями заказчика.

 

Технологический процесс:

Процесс приема и очистки сырья----Процесс дробления----Процесс дозирования и смешивания----Процесс грануляции----Процесс упаковки----Вспомогательный процесс


Характеристики процесса и введение раздела:

Процесс приема и очистки сырья: В этом разделе очистка подачи гранулированного материала и очистка подачи порошка разделяются отдельно, и эффект удаления пыли является хорошим.

 

Оборудование очистки: 

сито SCY80, предназначенное для производства 20-30 т / ч, порошковое сито SQLZ60 × 50 × 100, предназначенное для производства 10-15 т / ч.

 

Процесс дробления:

 В этой секции используются две дробилки, каждая дробилка оснащена двумя бункерами для дробления, которые могут одновременно дробить различное сырье и повышать эффективность производства. Из-за относительно небольшой степени измельчения рыбного материала применяется полупневматическая пневматическая транспортная система, обеспечивающая плавную разгрузку во время процесса микропульверизации. Перед тем, как сырье поступает на склад, примеси удаляются магнитным сепаратором, чтобы обеспечить безопасную работу дробилки.

 

Дробильное оборудование:

 дробилка SFSP668 × 1000, 160 кВт, предназначенная для производства 6-8 т / ч (сито 1,0 мм).

 

Процесс дозирования и смешивания: 

В этом разделе используются 16 складов дозирования, и одновременно дозируются две весы дозирования, которые контролируются программой дозирования, разработанной нашей компанией независимо для достижения точной быстрой и медленной подачи, высокой скорости дозирования и высокой точности.

 

Весовое оборудование:

 дозирующие весы PCS20 / PCS10, точность дозирования ≤3 ‰. Оборудование для смешивания: Миксер SHSJ4, (30 кВт, 2000 кг / партия), предназначенный для производства 20-30 т / ч. Однородность смешивания CV≤5%.

 

Процесс грануляции: 

в этой секции используются два гранулятора с двухслойной рубашкой для закалки. Каждый гранулятор оснащен двумя камерами грануляции для гранулирования. Легко переключаться между сортами. После гранулирования они последовательно вводятся в охладитель, дробилку и элеватор во вращающееся классификационное сито для просеивания. Готовый продукт поступает в упаковочный бункер, а просеянный порошок возвращается в грануляцию.

 

Оборудование грануляции (2 комплекта): 

SZLH420, 110 кВт, предназначенное для производства 6-8 т / ч / комплект. Охлаждающее оборудование (2 комплекта): SKLB4, 1,1 кВт, объем 4 м³, рассчитано на производительность 6-8 т / ч / комплект.

 

Процесс упаковки: 

в этом разделе имеется 4 склада готовой продукции, после чего гранулы или порошок окончательно взвешиваются и упаковываются в упаковочные весы. Перед упаковкой может быть использовано вибро классифицирующее сито для удаления порошка из готового сырья.

 

Упаковочное оборудование:

 ленточные весы (как порошковые, так и гранулированные), диапазон упаковки 20-50 кг / пакет, 6-8 пакетов / мин.

 

Вспомогательный процесс: 

система пылеудаления, пылеулавливание во рту сальника для улучшения рабочей среды работников, система добавления смазки, система добавления воды, обычное добавление в смеситель, улучшение вкусовых качеств корма.

 

В соответствии с потребностями различных клиентов это решение может оптимизировать конфигурацию:

1. Это решение использует одноточечный режим удаления пыли, то есть каждый роторный распределитель (порошок) и экран очистки гранулированного материала оснащены импульсными пылеуловителями, что обеспечивает хороший эффект удаления пыли. Одноточечное удаление пыли - это гуманизированный дизайн нашей компании, который обеспечивает лучшую рабочую среду, но стоимость возрастает. Клиенты могут решить, принять ли эту конфигурацию в соответствии с реальными потребностями;

2. Количество бункеров также можно регулировать в соответствии с формулой заказчика и характеристиками сырья для достижения максимальной степени использования и эффективного контроля производственных затрат;

3. В этом проекте используются однократный процесс смешивания мелкого порошка и однократного перемешивания. Если требования к готовым частицам высоки, можно выбрать двухкратное измельчение и двукратное смешивание;

4. Если клиенты предъявляют более высокие требования к зрелости кормовых гранул, кондиционер гранулятора может повысить качество присадки по мере необходимости;


линия производства корма для водного хозяйства

линия производства корма для водного хозяйства

Пока нет содержания

Контакт с нами

Сервисный Центр: +86 519 8830 9988 / 6826 6288

Инженерный Центр: +86 519 8830 5688 / 6826 6588

Электрольная Почта : info@fdsp-cp.cominfo@fdsp-cn.com

Южная промплощадка: Улица Чэньян 6, научно-технический промышленний парк “чжунгуанцунь”, город Лиян, провинция Цзянсу, Китай

Северная промплощадка: Улица Хуншэн 558, город Лиян, провинция Цзянсу (в научно-техническом промышленном парке “чжунгуанцунь”), Китай

Copyright © ОАО Цзансуская компания 'Ляню Чжэнда' Все права защищены.