Спиральный стальной силос



Проект стального силоса может быть использован в: зерновой промышленности, кормовой промышленности, нефтедобывающей промышленности, промышленности строительных материалов, пивоваренной промышленности и портовой промышленности. Компания FDSP специализируется на проектировании стальных бункеров для профессионального проектирования, изготовления и установки спиральных складов и сборочных складов в стране и за рубежом. Проект по складированию стальной плиты может предоставить заказчикам спиральный единый склад 50-6000 т, сборочный единичный склад 10-10000 т, проект крупногабаритного транспортного оборудования 50-1000 T/H.

высокая прочность:

Вертикальные ребра жесткости на внутренней стенке цилиндра и ребра горизонтальной спирали с поднутрением значительно увеличивают прочность цилиндра и обладают сильным ветроустойчивостью, сейсмостойкостью и устойчивостью к снеговой нагрузке.

Хорошая герметизация:

Соединение цилиндра выполнено из спирального поднутрения, толщина подреза в пять раз больше толщины цилиндра, а герметичность хорошая, что удобно для фумигации и инсектицидов.

Короткий период строительства:

Срок строительства короткий, и для строительства стального склада вместимостью 1000 т. Требуется всего 5–6 дней. Он может быть введен в эксплуатацию в кратчайшие сроки и принесет пользу пользователям на ранней стадии.


Принципиальная схема процесса окклюзии спирального ребра

螺旋式钢板仓

Спиральный склад

螺旋式钢板仓





Объём спирального силоса

螺旋式钢板仓


Пока нет содержания
Пока нет содержания

Контакт с нами

Сервисный Центр: +86 519 8830 9988 / 6826 6288

Инженерный Центр: +86 519 8830 5688 / 6826 6588

Электрольная Почта : info@fdsp-cp.cominfo@fdsp-cn.com

Южная промплощадка: Улица Чэньян 6, научно-технический промышленний парк “чжунгуанцунь”, город Лиян, провинция Цзянсу, Китай

Северная промплощадка: Улица Хуншэн 558, город Лиян, провинция Цзянсу (в научно-техническом промышленном парке “чжунгуанцунь”), Китай

Copyright © ОАО Цзансуская компания 'Ляню Чжэнда' Все права защищены.