Линии производства гранулирования сырых древесных по 20 т/ч

Компания ОАО Цзансуская компания “Лянью Чжэнда”(FDSP). специализируется на производстве полных комплектов оборудования для формования топливных гранул из биомассы и может предоставить клиентам комплектные линии по производству гранулированной биомассы с использованием необработанной древесины, древесной щепы, стружки и т. д. В качестве сырья; производство биомассы с использованием строительных шаблонов, отходов древесины и т. д. Линия по производству гранул, комплектная линия по производству грануляции биомассы с использованием кукурузной соломы, пшеничной соломы, соломы и т. д. В качестве сырья, комплектная линия по производству гранулированной биомассы с использованием шелухи, выжимки, пальмы и т. д. В качестве сырья, отходов растительного происхождения, шлама, угля Полная производственная линия гранулирования биомассы с использованием крошек в качестве сырья, разработанная специально для клиентов, для удовлетворения различных потребностей клиентов.

Определение :

Необработанные бревна используются в качестве сырья, они затвердевают и экструдируются в гранулированное топливо высокой плотности посредством предварительной обработки, 


 Теперь возьмем в качестве примера линии производства гранулирования

сырых древесных по 20 т/ч в соответствии с процессом и каждым разделом, чтобы сделать следующее введение и описание.

Сырье:

В основном это бревна сосны, пихты, акации, бука, эвкалипта и других деревьев.

 

Изложение:

После очистки ствола бревна, он входит в слайсер и разрезает его на маленькие кусочки дерева.Размер кусков составляет 20-30 мм, а толщина составляет около 5-10 мм. Потом идет в дробилку для грубого измельчения Затем сырье с влажностью 40% сушат до примерно 15% с помощью трехслойной барабанной сушилки. Затем он входит в измельчитель для превращения мелкого порошка в 3-4 мм древесную щепу. Наконец, проводят обработку грануляцией. Диаметр частиц готового продукта необязательно составляет 6-10 мм. После охлаждения гранулята его упаковывают в мелкие мешки для упаковки. 20-50 кг / мешок. Легко транспортировать и продавать. Этот проект представляет собой линию по производству необработанных древесных гранул весом 17,5-22,5 тонн, общей мощностью около 5027 кВт и площадью 10000 кв. м., включая силос сырья и склад готовой продукции. Вся линия имеет компактную конструкцию, разумную структуру и отвечает требованиям по защите окружающей среды. Возможность выполнения направленного проектирования в соответствии с требованиями заказчика.

 

Технический процесс:

Шелушение → Нарезка → Грубое измельчение → Грохощение → Сушка → Тонкое дробление → Грануляция → Хранение

Линии производства гранулирования  сырых древесных по 20 т/ч

Характеристики процесса :

  • Процесс шелушения: отслаивание сырья может повысить теплотворную способность готовых частиц, уменьшить количество золы после сгорания готовых частиц и уменьшить выбросы.

    Оборудование для шелушения (4 комплекта): BBP760 / 11, мощность 45 кВт, расчетная мощность 30 м³.

 

  • Процесс нарезки: бревна перерабатываются в древесную стружку размером 20-30 мм и толщиной около 5-10 мм, а затем вводятся в обработку следующего среза.

    Оборудование для нарезки (4 комплекта): машина для нарезки LYGX218D, мощность хоста 132 кВт, мощность подающего ролика 4 кВт, мощность масляного насоса 0,55 кВт, конструкция 38 м³.

 

  • Процесс грубого измельчения: выберите 20 * 20 квадратных сит для первого грубого измельчения и затем высушите. 

Линии производства гранулирования  сырых древесных по 20 т/ч

  • Оборудование для грубого измельчения (4 комплекта): MFSP68 × 120, мощность 200 кВт, мощность 9-10 т / ч (влажность сырья 40%).

    Оборудование для грохошения (3 комплекта): MCY160 × 300, мощность 3 кВт, расчетная мощность: 5-8 т


  • Процесс сушки: трехслойная барабанная сушилка, влажность древесины после сушки составляет около 13-18%.

    Сушильное оборудование (4 комплекта): LYHG50, диаметр барабана 3,45 м, длина 11,6 м, мощность 19 кВт, расчетная мощность 5 т (влажность сырья 40%).

 

  • Процесс тонкого дробления: в этом процессе не происходит выброс пыли. После дробления дробилки материал подается с помощью всасывания воздуха при отрицательном давлении вентилятора. Дробилка имеет структуру капли воды, ротор дробилки может работать в положительном и отрицательном направлениях, а срок службы молотка улучшается. Двигатель напрямую подключен к режиму трансмиссии.

    Дробильное оборудование (4 комплекта): MFSP68 × 120, мощность 160 кВт, мощность 6-8 т / ч (влажность сырья 15%).

     Линии производства гранулирования  сырых древесных по 20 т/ч

  • Процесс грануляции: диаметр частиц биомассы составляет 6-10 мм. Частицы биомассы обладают высокой теплотворной способностью, отсутствием загрязнения, низким содержанием золы и т. д. И могут широко использоваться на электростанциях, работающих на биомассе, паровых котлах на биомассе, бытовых каминах, сушильных печах. И газификатор биомассы. Оборудование для грануляции (8 комплектов): MZLH680, мощность узла 185 кВт, мощность принудительной подачи 1,5 кВт, рассчитана на производство 2-2,8 т / комплект.

 Линии производства гранулирования  сырых древесных по 20 т/ч

  • Охлаждающее оборудование (2 комплекта): MKLB6, объем холодильной камеры 6 м³, рассчитан на производство 8-12 т.

 

  • Процесс хранения: оборудована бункером для хранения частиц продукта весом 2000 тонн, а частицы произведенного продукта могут храниться на складе и отправляться навалом.

 

В соответствии с потребностями различных клиентов это решение может оптимизировать конфигурацию:

1. Влажные материалы в передней части этой схемы складываются во дворе (меньше пыли от мокрой древесной щепы), а сухие материалы на задней ступени хранятся в складском месте (больше пыли от сухой древесной щепы), что может эффективно контролировать загрязнение пыли в мастерской и снизить затраты.

2. Поскольку клиент проекта требует, чтобы все готовые частицы были распределены навалом, его можно адаптировать к различным формам упаковочного оборудования в соответствии с требованиями заказчика к упаковке готового продукта.


Пока нет содержания
Пока нет содержания

Контакт с нами

Сервисный Центр: +86 519 8830 9988 / 6826 6288

Инженерный Центр: +86 519 8830 5688 / 6826 6588

Электрольная Почта : info@fdsp-cp.cominfo@fdsp-cn.com

Южная промплощадка: Улица Чэньян 6, научно-технический промышленний парк “чжунгуанцунь”, город Лиян, провинция Цзянсу, Китай

Северная промплощадка: Улица Хуншэн 558, город Лиян, провинция Цзянсу (в научно-техническом промышленном парке “чжунгуанцунь”), Китай

Copyright © ОАО Цзансуская компания 'Ляню Чжэнда' Все права защищены.